Только образ незыблем внутри...

Татьяна Кирьякова
Я тебе позвоню среди ночи,
Чтобы выпить с тобой чашку чая,
Чтоб услышать, как сонно бормочешь,
Как безумно по мне ты скучаешь.

А глаза наши будут закрыты,
Чтобы «видеть» друг друга могли,
Могут лица на фото забыты,
Только образ незыблем внутри...