***

Джульетта Осень
Свет от лампы хороводом,
В мраке ночи по стене.
Все болезни сдам уродам,
А они возвратят мне.
За столом сиротки дети,
Однорукие с рождения.
Мне предскажут все на свете,
Я – машина отражения.
Мысли их, что так жестоки,
Их грехи и их пороки.
Только в страшном сне простим:
Верим, любим, лжем и льстим.
Кругом урбаника – цивильно,
Кругом развалины и пыльно.
Кругом машины, робо – люди,
Кругом законы мы и судьи.
Кругом темно – повсюду мрак,
В мозгу у каждого бардак.
Кругом нет кислорода,
И слизь углеводород  разъедает.
На Земле нет ни урода
И даже человек вымирает…