Вновь открыто смотрю

Александр Проказов
Вновь открыто смотрю своим страхам в глаза,
Не пугают меня ни метель,ни гроза,
Лишь готов я оставить в залог и полжизни,
Чтоб из глаз твоих не покатилась слеза.