Как ты живешь кочевник..

Татьяна Кирьякова
Как ты живешь кочевник,
Призрачный и не мой,
В ком ищешь ты значение,
Счастье черпаешь в ком?

Что называешь ложью,
Правый ты перед кем,
Что же теперь ты можешь,
Ныне насколько смел?