Твои глаза, как отражение души!

Наталья Гарбуз
 Посвящаю Занчуриной Марине Валерьевне

Нежна, мила, божественно прекрасна!
Ты излучаешь свет и доброту!
Один лишь взгляд, и сразу станет ясно -
Ты - Божий дар! Луч света - в темноту!

Твои глаза - как зеркало души!
В них утонуть - немыслимое счастье!
Судьбе навстречу смело поспеши,
И не пугает пусть тебя ненастье!

Ненастье жизненных проблем,
То, что  приходит и уходит,
И многих жизненных дилемм,
Тех, от которых душу сводит.
24.05.2009г.