Я слушаю вальс Евгения Доги.. 2-ой вариант

Григорий Варшавский
Я слушаю вальс композитора Евгения Доги к фильму "Мой ласковый и нежный зверь", где ещё такой молодой и красивый Олег Янковский, тонкая и нежная Галина Беляева, мудрый Кирилл Лавров и неистово красивый какой то мрачной мужской красотой Леонид Марков.
       Я слушаю один, сидя у музыкального центра, удобно устроившись в кресле. Я приготовился. Вот сейчас пойдут первые звуки, вот :бам, бам, бам, бам,бам,бам. И волшебная музыка приподнимет меня,представительного мужчину над полом:бам, бам, бам, бам, бам, бам,бам. Вынесет на улицу, покружит над городом: бам, бам, бам, бам, бам,бам,бам,бам,бам.Унесёт в лес на поляну:бам,бам,бам,бам,бам, бам,бам,бам,бам,бам,бам,бам,бам,бам Поднимет ещё выше к ясному голубому небу, к солнцу:бам,бам,бам,бам,бам,бам,бам,бам,бам. И опустит на землю с последними тактами:бам, бам, бам, бам. Боже мой, что за музыка! Я снова в кресле. Сердце бъётся сильно и часто. Но не надо валидола. Это от счастья, это от радости, это от ощущения полёта! Бам, бам, бам, бам, бам, бам.

                24 мая 2009 г. -это новый вариант ранее написанного рассказа