Бог жив...

Праведница
Ответ на стихотворение Александра Ушакова "Бог умер..." http://www.stihi.ru/2009/05/24/6148

Рождаются дети, влюбляются люди,
И сердце стучит все сильней с каждым днем,
Любовь это Бог и мы ведь не судьи,
Он жив - потому мы на свете живем...

Я видела в жизни и боль и страданья,
Церковников вязнущих в черной крови...
Идущих тоскою в глубины познанья,
Твердящих «Бог жив, его силы в любви»...

Бог жив и поэтому каждой весною,
В саду расцветают деревья, цветы...
Бог и жив, но играем своею судьбою,
Мы сами, и рушим руками мосты...

Бог жив, пока есть еще сердце, что любит,
Что верит и силу ему придает...
Любовь никогда и никто не загубит,
А Бог есть любовь, и нам жизнь он дает...