Наркотик

Анюта Григорович
Разрывает ночь бумбокс
Разъяренным роком,
       Я курю в затяжку кокс,
       Запивая соком,
И варю на ужин суп
Горького абсента:
       Выносите завтра труп
       И смените ленту.
Клей заклеил внешний мир
Бледно-желтой клеткой..
       Тааак...Сегодня у нас пир:
       С коноплей конфетки!
Эй, чертяга, спирта хошь?
Лучше самогонка?
       Не задушишь, не убьешь -
       Анаша вдогонку!
Что там по рецепту? "Кровь
Герой разбавляем..."
       Только не вставляет вновь,
       Душу не цепляет.
За щекой тебя держу,
Мой любимый котик,
      Да, пожалуй, соглашусь:
      Лучший ты наркотик!