2-3 года назад... в поддержку другу

Люся Щукина
Ты не грусти… друг друга мы теряем часто,
И настоящие друзья нас часто покидают,
Но солнце всё равно бывает ясным,
Даже когда хороших мы людей теряем.
Не бойся,… всё равно мы будем рядом,
Хорошие и верные друзья
Ты не смотри на нас пустынным взглядом,
А лучше посмотри в счастливые глаза.
Пускай скупые слёзы катятся из глаз,
Но вспомни, этот мир бывает белым,
Не забывай, ты никогда про нас,
Так как не каждый человек бывает верным!