Здравствуйте... 2

Радий Николаевич Юршин
Здравствуйте Все!
Что смотрятся в строки.
Зайчики,рыбки...
Коты,.....Бегемоты...
Как не укройтесь
Под псевданимом
Суть,все-одно открывается миру.

Есть исключения в правилах всяких.
И мысли сокрытые, вечно живут,
И лишь иногда,... так,в мечтаниях тайных,
Как облока в небе тихо плывут.



Читаю...
Пишу...Безусерден...
Неверием веру люблю...
На этом, увы закругляюсь.
И дальше, себе покачу...




24 Мая 2009 года  Москва