Отныне мы квиты. Крик со сцены

Сергей Разенков
   (для женского вокала, музыка из репертуара группы "АББА")

Я могла умереть от восторга,
Я любви твоей ждала.
Нам на счастье Бог сулил по два крыла.
Но тебе доверяла недолго:
Твои клятвы и слова
Не одну меня в ночи лишили сна.
Ты – принц из-за морей,
Мираж безумных дней.

          Припев.
    Гимны, гимны, гимны,
    Бессчётные гимны
    Ты моей душе и красоте перепел.
    Гиды, гиды, гиды,
    Назойливы гиды
    В замках на песке,
    Что ты построить успел.

Ты сказал, что любовь исчерпалась:
Осчастливить ты бы рад,
Но не вынесешь двух лет со мной подряд.
Я ушла от тебя, улыбаясь,
Ты мне тоже был не враг,
Но не снится мне в любви с тобой размах.
Ты – принц из-за морей,
Но воля мне милей.

          Припев.
    Квиты, квиты, квиты,
    Отныне мы квиты.
    Больше мы друг другу ничего не должны.
    Свиты, свиты, свиты,
    Из нервов мы свиты
    Ты посеял ветер –
         Вот и бурю пожни!

Обольстила певунья-сирена
Или сам увлёкся ты
И в плену теперь у чьей-то красоты?
Где в любви затаилась измена,
О прощении забудь –
Я сама скорей сплету измены путь!
Ты – принц из-за морей,
Но верность мне милей.