Солнце рано меня будит

Анна Максакова-Нуднова
Солнце  рано меня будит,
Говорит  вставай.
Потянись зевни в  постели
И  гулять давай.

Воздух чистый,нежный,свежий
Аромат  садов.
И  кузнечики  стрекочат
Прямо  у цветов.

Все здесь мило,все пригоже,
Солнышко  встает.
А лениться на постели
Нам и не  дает.