Свидание в ночи

Валерия Волкова Черных
Незаметною лунной тропою
Сквозь туманную дымку зари
Я иду не спеша за тобою
Высоко-высоко от земли.

Босиком я по звёздам ступаю,
И совсем мне не страшно упасть…
Над землёй тихо ночь наступает,
Распахнув тёмно-синюю пасть.

На луну я холодную сяду…
До чего ж эта ночь хороша.
И по лунной тропе где-то рядом
Промелькнёт родная душа.

И мы сядем, ногами болтая,
На скамейку-луну в блеске звёзд.
Нас окутает ночь золотая,
Сердцу радостно будет до слёз.

Будут вместе всю ночь наши души
Над землёю сидеть в тишине,
И не важно нам будет всё же,
Что тела наши спят на земле…