***

Денис Симовских
Прекрасна ты, тут спору нет,
Добра, нежна и ум дурманишь,
Светла, как в полдень солнца свет,
А речью ум вмиг опьяняешь...

Таких, как ты я не встречал,
И дай мне бог чтобы не встретил,
Бог дай мне правилный причал,
Такой, который счастьем светит.

И пусть тот путь будет тяжел,
Пусть будет он не близок вовсе,
Бог дай мне сил чтобы нашел,
Бог дай мне сил, чтоб все же встретил...