Вниз...

Алина Мак
Мир развращается и разлагается,
Кто-то скорбит, а кому-то он нравится.

Кто-то плывет по течению с ним,
Стадному чувству поддавшись, другим...

Трусость и слабость,
Жестокость и подлость,

Лживость, бессовестность и эгоизм.
 
Грубость и жадность,
Гордыня и пошлость -

Качества личности свергнутой вниз...