Мост

Нина Стихина
А дождь прошёл, и снова небо ясно
И на душе вновь чисто и прекрасно.
Лечу, как ветерок я от стиха к стиху
И пью волшебную медовую росу,
Которая в стихах нектаром сладким
Мне сердце успокоит... Я украдкой
Смотрю на мост, что милый строит
Из новых слов...я жду и верю - стоит
Мне подождать ещё чуть -чуть...
Вот мост готов....осталось лишь шагнуть!

Нина С.  24.05.09