Приворот

Ирина Савельева
"Несчастная доля,
Подавлена воля -
...............Не порча, скорей приворот.
Семейная драма,
Нарушена карма,
...............Несчастье стоит у ворот!" -

Гадалка немало
Мне бед предрекала -
...............Привычное в деле враньё.
А я словно зомби,
Смотрела на ромбик
...............На светлых обоях её.

"В семью верну мужа,
Раз он тебе нужен.
...............Сниму с тебя порчу и сглаз.
Возьми обереги
Защита навеки!
...............И свечек святых про запас."

Бесовская сила
Насильно стать милой
..............Поможет теперь мне едва ль.
Пылают  пожары,
Разлучницы чары
..............Крепки, как дамасская сталь.

Ему дарит смело
Красивое тело
..............Возможность вновь стать молодым.
Весны ликованье,
Второе дыханье
..............Развеют сомненья, как дым.

Ведь он не заметил,
Как выросли дети.
...............Работал всегда на износ.
Амбиции, планы!
Сорвать куш желанный
...............Ему, наконец, удалось!

А в мире богатых
Царёвы палаты!
...............Жизнь новая ждёт впереди...
и старые жёны
В числе приглашённых
................Не числятся, как не крути.

Гадалка, гадалка,
Ты видишь подранка
...............И хочешь меня обобрать.
Бери, что имею,
Пори ахинею
..............Устала я молча страдать.


Мне денег не жалко,
От свеч твоих жарко.
................Уйду я в прохладную ночь.
Подавлена воля,
Несчастная доля!
...............Никто мне не сможет помочь.