Мода

Эльтон
Мода как ты меня достала
Выше моих сил
Я ещё не всё стаскала
Как новый сезон пригласил
Померить это,то ,другое,
Миллион новых вещей
Красных,классных и атласных
Лакированых прекрасных
Сумок,сапогов,плащей.
Вот серёжки просто класс!
И колечко про запас.
Косметичка,тушь,помада,
Тени,пудра то что надо.
Посмотри и улыбнись
В отражении ветрин
Ну же обернись
 Вот открылся новый магазин.
Шляпы,туфли,сапоги
Господи мне помоги
Не потратить всю зарплату
Потому что я хочу
Ещё эту и вон ту
Сумочку гламурную такую
Я ведь много не прошу
Но хочу,хочу,хочу.
Это всё влияние реклам
Распродажи,скидки тут и там.
Но на самом деле чушь и хлам
Мы должны ценить другое
В конфетке главное начинка
Фантик может быть любым.
 
 
АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА     12.09.2008.