Она любила яркие цветы

Александр Зрячкин
Она любила яркие цветы,
Что радовали сумрачное небо,
Она любила солнечную небыль,
Которую не очень любишь ты.
Она спешила радовать детей,
И улыбаться солнцу вместе с ними,
А ты всё шепчешь: "Скоро маску снимет
И не найдёт ко мне былых путей"...
Она же любит яркие цветы,
Что радовали сумрачное небо
Как радовала солнечная небыль
Того, кого безумно любишь ты...