Остров...

Алена Шевцова
Есть остров, что мы памятью зовем,
Где часть себя порой скрываем.
Кого-то любим, что-то ждем,
А иногда и умираем.
Я очень часто по ночам,
На этот остров уплываю.
И под луною в тишине,
Твои глаза я вспоминаю.
Мой остров памяти живой,
Он нежный, теплый, как объятье.
Я все еще грущу тобой
Шепчу я имя, как заклятье.
Есть остров,что мы памятью зовем,
На нем у каждого свои секреты.
Порой тайком, по жизни мы к нему идем
И шепчем мыслям тайным, « где ты?».
Егорову В.В.
15.09.1999г