Лето

Эльвира Рейнке
Оранжевое лето –
Приятная пора,
Когда работы нету,
А на дворе – жара!

Тогда спешу я к морю
На тёплый бережок
И загораю, словно
Румяный пирожок.

На стройненькие ножки
Я вдоволь нагляжусь,
Да и, куда не просят,
Смотреть я не стыжусь.

Под тёмными очками
Гляжу, куда хочу!
Люблю я эту пору,
Вот к морю и лечу!

Под солнцем свои кости
Погреться разложу
И, может быть, про лето
Опять стихи сложу.

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.06.2007