Не квакают лягушки

Анна Максакова-Нуднова
Не  квакают  лягушки
Кузнечик не  поет.
Все от того что дождик
Второй  уж  день  идет.

И  спрятался  соловушка.
Не  слышно  его  трели.
Когда же выйдет солнышко?
Дожди  так  надоели.

Цвести  не  хочет перчик.
И  помидор  поник.
Без солнца очень плохо.
И  не помог  парник.

Теряет  цветы  вишенка.
Противный  дождь  все льет.
Природа  ждет  так солнышко.
Когда ж оно придет.