Эти в ICQ приветики

Лариса Юрина
Всё, ушла любовь, всё не нужно слов!
Уходи скорей и захлопни дверь!
Ты как будто прыщ, ноешь и болишь,
Надоел ты мне, с ревностью своей.

Припев
Эти в ICQ приветики
Поцелуи, ответики
Все мозги перегрузились
Словно файлы загрузились

Может, повзрослеешь, может, поумнеешь
Может, встретишь круче, может, дура лучше
Я ведь не невеста, я отвечу резко
Могу пободаться  и в капкан не даться

Припев
Эти в ICQ приветики
Поцелуи, ответики
Все мозги перегрузились
Словно файлы загрузились

Я ведь не старуха, двинуть могу в ухо
Зубки тоже есть, разгрызу я сеть
Хватит поигрались,всё,давай,расстались
Помутили воду, а теперь свобода

Припев
Эти в ICQ приветики
Поцелуи, ответики
Все мозги перегрузились
Словно файлы загрузились