Храню твой сон

Мириассаель
Волшебно-бархатные сны
Пронзают нежно душу.
Осколки томной тишины
И сон твой не порушу.

Храню его своим теплом,
Шепчу тебе, родная:
Забудь о сумрачном былом -
Мы на пороге рая.

Лети ко мне, в своих мечтах,
Я буду вечно рядом,
И будем танцевать в ветрах,
Ласкаясь томным взглядом.

Как ангел за твоей спиной
Раскину свои крыла….
…Ты засмеялась и со мной
На небе воспарила…..