Хохмодром. 24 05 09 2 Klock Marley

Фёдоров Рафаил
Для постороннего читателя, любой из этих опусов, вошедший в подзаголовок: «ХОХМОДРОМ 2009», взятый по отдельности –останется непонятым!
Чтобы вникнуть в суть проблемы, необходимо прочитать хотя бы половину произведений. Так, что, если вы ничего не поняли даже после второго стиха…. Я вас уверяю: не стоит дальше читать. Не тратьте своё время!
Честно говоря: я их размещал только для себя!
Вот, таким макаром! И никак иначе!
РАФАИЛ. 27.05.2009г.
==============\/===================

Ой, ошибочка вышла! Это же не стих!
 Хотя, как дополнение к сказанному годится!
     "Хохмодром".
«Рафаил, Поздравляю!
Аргентина - Ямайка  5:0!
Они ничего не могут противопоставить грамотной
стратегии и выверенной тактике. Сами всё видите.
Их хоть и много, но они в смятении.
Пожалейте их, дайте недельку на то, чтобы собраться с силами.
А первого числа - в день защиты детей добейте их из главного калибра.
Хотя тут хватило бы и 7,62 мм с ослабленным патроном...»
        Klock Marley, 2009-05-24 00:47:51
=========================\/==========================

Рафаил, 2009-05-24 01:39:19 
Ну, что я могу сказать в ответ? Во-первых недельку я,
честно говоря, не выдержу! Я уже как скалолаз стал.
 Без адреналина никак! А на сим сайте я им,
 то бишь – адреналином,  заправляюсь по-полной!
За поздравления, конечно: спасибо! Но….
Меня гнетут смутные сомнения…. об этом потом.