одинокая свеча

Мышонок Джерри
Горит свеча тихонько на столе…
Мы, помнишь, часто зажигали свечи…
Сегодня сердце обжигая болью мне,
Она – как я – одна горит в дождливый вечер…

Напоминает, как «…люблю…» шепча,
Дыханья жаром согревал мне руки,
И нежность загоралась как  свеча,
Даря тепло душе, озябшей от разлуки…

Быть может в жизни будет много встреч,
Пока ж Судьба -злодейка пусть хохочет…
И может быть зажжется много свеч…
Вот только… эта догорать никак не хочет…