Немного о природе

Серый Котейка 64
А за рекой раскинулись поля,
Как памятник живой нетронутой природе
И слышится гудок пастушьего рожка,
Ведущего всё стадо к водопою

И солнце греет, как после дождя,
И освещает затуманенные дали
И девственно-зеленые поля
Зовут к себе незримыми устами

Но этот зов не слышен никому,
Он недоступен людям с темными сердцами...
...И оттого, проснувшись поутру,
Мы не согреемся весенними лучами...


20-25.V.09