Возьмите меня с собой!

Ольга Волкова -Кудрина
Грязные облака. Небо забыли выстирать.
Ветер издалека к нам их пригнал неистово.

Серое вороньё перебирает небо.
Ищет дорогу туда, где обитает небыль.

Птицы, возьмите с собой! Я так хочу оторваться
От серой тоски земной. Возьмите с собою, братцы!

Буду вам помогать искреннею любовью.
Средь звёзд стану путь искать, чтоб с курса не сбиться. Кровью

Я поделюсь своей,  если потребность будет.
Возьмите меня скорей! Я больше  не  верю   л ю д я м.


11 ноября – 1 декабря 2006г.