Предновогоднее

Светлана Каплунова
Наверно каждый хочет верить в чудо,
И с нетерпением бой курантов ждёт?
Наверно каждый,загадав желанье,
В ночь новогоднюю бокал
            с шампанским пьёт?

И околдовывает всех без исключения
Волна огней,хлопушек,мишуры.
И запах хвои,запах мандаринов,
Восторг и смех весёлой детворы.

И каждый,очень очень хочет верить
Что Новый год,под бой курантов,
Постучит к нам в двери...
И в дом шагнёт!

Исполнит все заветные желанья
И все мечты....
Но почему то,все мои надежды,
Как шарик ёлочный...

Красивы и пусты.