надоело..

Наташа Сладкая
я пыталась уйти я пыталась вовсём разобраться
я погорло в грязи и чем дальше походу я глубже
прогони меня ты.. не люблю я с людьми расставаться
ты поверь без меня тебе будет не капельки хуже

мне так больно сейчас, что нет сил даже как-то облегчить
свою учесть и то что теперь я сама по себе
я добила тебя.. и гордиться особо и нечем..
если кто-то и прав ты оставь это право лишь мне.

ты сломал меня вновь.. истоптал всё что я так хранила
я могла бы простить но наверно уже некчему
некчему собирать по осколкам, то что сами разбили
некчему умолять всё простить...я и так убегу...