Егорову В

Алена Шевцова
В тишине своих мыслей усталых,
О тебе вспоминаю порой.
Как мне холодно в листьях опалых,
Этой скудной бесснежной зимой.

Я по листьям ступаю небрежно
И в грязи уж мои сапоги.
Все ушло и ушло столь бесследно,
Все твердит мне, его не ищи.

Что со мной, не совсем понимаю,
Я люблю, но нет сил, дальше жить.
Я его, сквозь года, обнимаю,
Но что было, пытаюсь забыть.

В городах разных землю мы топчем.
Не смогли распознать мы любовь.
Что прошло, расстояньем забудем,
Понимая, не встретимся вновь.