С Днем Рождения. Валентину Николаевичу

Анна Максакова-Нуднова
Милый, добрый  друг  ты  мой.
С  Днем  Рожденья,  дорогой!
Счастья,  радости,  везенья.
Здоровья,успехов и вдохновенья.

Желаю, Валюша, семейного счастья.
Пусть стороной обойдут все ненастья.
Еще  пожелаю   тебе  Валентин -
Скорее  женись  и  не будешь  один.

Так жалко мне Валя,что ты не со мной.
Была б  я  быть  может хорошей женой.
Но  видно  так  Богом  нам  суждено.
Что  было-то  было, быльем  поросло.

Живи, Валюш, долго,лет 100 или больше!
И радуй  друзей и родных своих дольше.
Будь счастлив, удачен, меня  вспоминай.
Люби, будь  любимым, скорей  приезжай!

       24 МАЯ.2009 год.