покаяться б, успеть...

Любовь Рунова
Я осудила, Господи, прости
Я осудила Твоего Пророка,
Он так устал свой тяжкий крест нести,
Снег на висках, слезится око…
А он ещё поделится теплом
С тем, кто его судить берётся строго.
Прости, Господь, и приведи в мой дом –
Ему слезами я омою ноги.
Уста к руке – покаяться б, успеть…
Он так устал оглохшим песни петь.