Замотала меня жизнь

Эльвира Рейнке
Замотала меня жизнь, замотала!
Ох, похоже, я смертельно устала.
Мне насильный грубый труд не под силу.
Пожалей меня ты, Господи милый!

Мне б стихи читать в тени под берёзой,
На кудрявую подругу похожей,
Чтобы птицы те слова услыхали,
Песни звонкие на них подобрали.

А потом бы понесли их по свету
И наполнили любовью планету,
Людям силы бы они придавали
Тем, которые смертельно устали.



Эльвира Рейнке (Zyba)
20.01.2006