***

Все Для Всех
Смотри - уже чуть теплится заря!
И ночь крадет размытые лучи.
И в песню утра,в песню соловья
Ты свое слово вставить не спеши.
               
Я выкуплю все старые мгновенья,
Чтоб новыми по-старому дышать,
Но в тысячах вчерашних потрясений,
хочу сегодняшних я пару потерять.   
               
Я  выкуплю все старые открытки,
и их закрашу в пелену небес.
И в песнях утренних не нами позабытых
есть ключ к стране несбыточных чудес.