Ветер в проводах

Марина Искандарян
Ты мне сказала, что этот вечер
Разрушил все, и в душе твоей мрак.
Что все не вечно, что я беспечен,
И все, что было, повержено в прах...

А я не понял - что там за вечер?
Что за причуда,  и что за крах?!
Ведь это ветер, всего лишь ветер,
Холодный ветер гудит в проводах...