Курочка ряба - 2 Месть

Марина Сонейка
Жизнь - это цикл! Это - кольцо!
Яйцо скатилось, упав на крыльцо.
В этот момент там мышка бежала,
Яйцо эту мышку нарочно прижало.
Мышка рыдала, пощады просила...
За деда и бабку яйцо отомстило.
Мораль здесь довольно-довольно проста:
Не делайте, люди, ближнему зла,
Зло обязательно злом и вернется,
Оно вдвое больше Вам отзовется...