Времена года

Ольга Савельевна
Светлоглазая весна
Вмиг меня лишила сна,
Превращая слов дурман
В ослепительный роман

Лето с видом афериста
Подарило мне монисто
Из приватных впечатлений
От любви прикосновений

Ну а осень ветра лаской
Остудила лета краски,
В желто-облачной тиши
Прошептала: «Не греши»

Вновь проказница зима
Все дорожки замела,
Заставляя сердца сны
Ждать безоблачной весны