Саван

Игорь Грей Балацкий
Всякий раз,

когда тихий твой шепот

разрывает на части пелену моих снов

я спешу к тебе,

чтобы сшить новый саван
 
из грез и надежд – вместо того,

который ты

успеваешь сносить так быстро

*

«С тобой и без тебя»