Вагонный пол своеобразный цвет...

Игорь Гагаринов
Вагонный пол – своеобразный цвет
Перебродившей, выдохшейся вишни.
Пятно напоминает силуэт
Писателя. Давно о нём не слышно.
Подозреваю, что не только мной
Он мало читан и почти не понят.
Но узнаваем. Я иду домой.
Ещё часов пять-шесть его не смоют.