помощница

Вероника Орлова
С мамой целый день вдвоём
Куклам мы одёжку шьём:
С рюшечками платье-
Для любимой Кати,
Брючки, распашонку-
Серому мышонку,
Кофточку из плюша-
Пупсику Ванюше.
Хоть, конечно, не швея,
Помогаю маме я,
Ей помощница растёт:
Я играю – мама шьёт!

Май 2009