***

Марина Сонейка
Выйди солнце из-за туч,
Одари ты землю светом,
Нас теплом согреет луч,
Как бывало это летом.
Оживет вокруг всё в миг,
Станет серость семицветом,
Подари тепла нам пик,
Как бывало это летом.