Хочу быть самой собой...

Марина Сонейка
Не быть мне дамой с океана,
Не быть мне леди в сей ночи,
Хоть плачь, хоть бей, но все ж мужайся,
Терпи и лучше помолчи.
Я - не волшебница из сказки,
И не слетела я с Луны,
Не строй коварные мне глазки…
С большой планеты я – с Земли.
И не могу я сделать чудо,
Могу просить я лишь о нем.
И как бы не было те худо,
Не в силах я дышать огнем.
Я не могу питаться грязью,
И не прожить мне больше века,
Не фокусник я, и, вообще,
Отстать прошу, от человека.