Бедный Пушкин!!!

Марен
Мама матом сына кроет,
Скалкой твёрдою крутя.
То, как зверь, сама завоет,
То захныкает дитя.
Ну а сын был просто пьян.
Мать же, выхватив стакан,
Головой в салат упала
И тиха-недвижна стала.