обо мне и немного о нем

Вилварин
Суицидальные мысли отринув навсегда
как найти выход из создавшейся ситуации?
Мое сердце практически уже не бьется
Оно нуждается в хирургической операции...

Ты не зовешь и не отзываешься,
заблудился в лабиринте моей бессонной фантазии
а может и операция уже не поможет
и я за принятие закона, разрешающего эвтаназию

Белый снег выпадет, и, возможно,
очистит мою душу от нечисти,
которая жить и радоваться не дает,
а временами разум калечит...

кто мне расскажет нестрашную сказку на ночь?
чтобы можно было уснуть в покое и не бояться?
Может тогда у меня хоть во сне появяться
Светлые мысли...