Как бы не так09

Ва Экзостед
Как бы не так.
Я всё ещё дышу,
Порой грущу.
Порой смеюсь.

Делаю коктейли из улыбок,
…депрессняков и непоняток,
Забытых где-то среди палок
Сушеных,
что на костер в агонии хочу сложить.

Секунды счастья…
Остается ими дорожить?
А где найти их?
Там где тебя не ждут?
Тебя не помнят?
Забывают?
И на костер лишь посылают.
А после в объятия идут.

И что мне делать?
Кем мне быть,
Коль статус мой столь непонятный?
Быть самим собой…
Ну, разве это не развратно?
Меня стирают…
Восстанавливают,
И в той же паутине держат.
И бесконечными вопросами
Как “душалями” режут.
Беспокойство…
Прошлого лишь шлак,
Я всё ещё дышу…
Как бы не так…

09.