***

Марина Сонейка
Скажи, в чем можно усомниться?
В твоей любви? Я не поверю, нет…
Не ты, а я - свободная, как птица,
Не ты, а я есть истинный запрет.

В твоих словах сомненья я не вижу,
Ты говоришь, что любишь – верю я.
Не ты, а я измену ненавижу,
Не ты, а я с тобою, час даря.

В желаниях твоих не сомневаюсь,
Я знаю, что ты хочешь от меня...
Не ты, а я на это не решаюсь,
Не ты, а я свела тебя с ума.