Слово

Нехбет
Вот и снова любовь, вот и снова тепло,
всё смешалось в одно непонятное слово.
Нам с тобою дано в этом мире одно,
но для всех это всё непонятно и ново.
Мы с тобою бежим, спотыкаемся, верим,
и тяжёлое бремя придавило нам грудь.
И одно только слово, ненавистное слово
нам поможет вернуться в эту чёрную глубь.
И в нависшее небо бросая осколки,
мы с тобой как иголки ощетинимся вдруг.
И одно только слово...любимое слово...
это слово навеки с тобою, мой друг.