Любовь это то, чего не бывает...

Вячеслав Фёдоров
Дают советы те, кто ни чего не знает
А любовь это то, чего не бывает
Осколками слов разбиты глаза
Любовь это после затишья гроза

Отчаянье рук и нежность к тебе
Оставили морщины на бледной судьбе
И так не прожить, но вверх подниматься
Нам надо, нам надо собой оставаться

И вроде навечно и всё безупречно
Но только любовь не бесконечна
Ни поздно, ни рано, во лжи, без обмана
Встречая другую заживляется рана

И снова советы тех, кто не знает
А любовь это то, чего не бывает
Слезами на щеках солёная любовь
Оставьте мою душу, оставьте мою кровь

И вроде бы два сердца невольно бьются в такт
Но любовь это когда что-то не так

А еще от нее рождаются дети
Ну кто же скажите сердца наши метит

А когда затихает немая гроза
Ты понимаешь, что без нее ни как нельзя