Я наверное скоро растаю

Свет-Владимировна
Я  наверное скоро растаю,
Распахнув занавеску дождя.
Каждый раз  от тебя ускользаю,
На пол-шага не доходя.

Я наверное скоро растаю
В мираже  уплывающих стен…
Я всю жизнь от тебя ускользаю…
Почему бы – не насовсем?

Незаметно, неслышно ступая,
Превращусь в мягкий шелест дождя.
Ты привык, что меня не хватает.
Я – давно уже дождь – для тебя…